Fußballturnier in Ober-Ramstadt

Auch dieses Jahr nahm die FF Griesheim am Fußballturnier in Ober-Ramstadt teil.
Mit dem Ziel, sich besser zu platzieren als im letzten Jahr, begaben sich am Ostersonntag 8 Kameraden der Einsatzabteilung auf den Weg nach Ober-Ramstadt zum Fußballturnier. Schon die Vorrunde konnten Patrick Bender, Sascha Gerhard, Sebastian Feuerbach, Nico Pomerlan, Dennis Richter, Johannes Hoeft, Norbert Hoffmann und Eric Lubenau erfolgreich mit einem 3:0 gegen Weiterstadt beginnen. Das zweite Spiel wurde leider gegen den späteren Turniersieger Neu-Isenburg mit 3:1 verloren. Im nächsten Spiel der Vorrunde wurde eine „Kreisauswahl“, die für eine ausgefallene Mannschaft spielen musste, mit 4:2 gewonnen. Den zweiten Platz in Gruppe B sicherten sich die Griesheimer durch einen souveränen 3:0 Sieg gegen Höchst 2. Das Ziel, besser als Platz 9 abzuschneiden, war damit mehr als erfüllt worden. Im Spiel um Platz 3 konnte eine klar besser spielende Lengfelder Mannschaft leider nicht geschlagen werden, so dass das Endergebnis von 0:4 einen sehr guten vierten Rang bedeutete. Es ist davon auszugehen, dass auch im nächsten Jahr wieder eine Mannschaft aus Griesheim am Turnier teilnehmen wird, um in der Ballsporthalle für gute Stimmung zu sorgen.